Мядель туристический
Мядель информационный
Мядель деловой
Рус
En
Бел

Адрес:
222397 г. Мядель, пл. Ленина, 1
Телефон: 8 01797 55-3-72
Горячая линия:
8 01797 55-3-72

Опрос
Как Вы относитесь к продаже алкогольных напитков и пива несовершеннолетним?
Главная Бизнесу Недвижимость

Недвижимость

Что можно купить за городом под жилье

Высокий ритм городской жизни заставляет пребывать человека в условиях постоянного не столько физического, сколько интеллектуального и эмоционального напряжения. Сменить обстановку можно в том числе приобретя недвижимость за пределами городской черты. Наиболее привлекательным в этом плане является центральный регион.

В Минской области в 2019 году вовлекаются в хозяйственный оборот путем продажи на аукционных торгах более 100 неиспользуемых объектов госсобственности. Часть из них предлагается купить с возможностью перевода в жилые помещения.

Уже сейчас на проводимых комитетом «Минскоблимущество» аукционах можно приобрести более 20 таких объектов, расположенных в живописных местах Минской области (рядом реки, озера, леса). Площадь большинства объектов позволяет создать собственную усадьбу.

Законодательством установлен гибкий механизм понижения начальной цены объектов госсобственности. Так по ряду объектов начальная цена их продажи уже понижена на 80 процентов.

Аукционные торги являются открытыми – в них может принять участие или присутствовать при их проведении любой желающий.

Комитет «Минскоблимущество» приглашает принять участие в торгах и приобрести недвижимость с дальнейшим использованием под жилье.

Подробную информацию можно узнать на сайте www.minoblim.by
и у продавцов.


Объекты под жилье

Неиспользуемые объекты недвижимости государственной собственности, предлагаемые для продажи на аукционе с установлением начальной цены продажи, равной одной базовой величине

Беларусь помнит!
Демографическая безопасность
Первая Мировая война на Мядельщине 1914-1918г.г.
ЕГР
2018 год – ГОД МАЛОЙ РОДИНЫ
Мядель - здоровый город
Интернет-ресурсы